• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Приказ об утверждении Перечня должностей в Кемеровском УФАС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах на сайте

14.04.2017                                                                             №50

Приказ

об утверждении Перечня должностей в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Кемеровской области, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Кемеровского УФАС России

 

В соответствии с пунктом 3 Приказа ФАС России от 18.12.2014 г. №789/14 «Об обеспечении размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальных сайтах ФАС России и территориальных органов ФАС России»

п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить Перечень должностей в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Кемеровской области, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих Кемеровского УФАС России, их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Кемеровского УФАС России согласно приложению к настоящему приказу.
  2. Главному специалисту – эксперту общего отдела Вершининой Е.В. ознакомить федеральных государственных гражданских служащих Кемеровского УФАС России указанных в приложении с настоящим приказом под роспись.

3.  Ведущему специалисту - эксперту общего отдела Дрешер А.К. в срок до 28.04.2017 г. разместить настоящий приказ на официальном сайте Кемеровского УФАС России в разделе «Противодействие коррупции».

           4. Приказы Кемеровского УФАС России от 24.04.2014 г. №90 «Об утверждении Перечня должностей в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Кемеровской области, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Кемеровского УФАС России» и от 30.04.2015 №85 «О внесении изменений в Приложение «Перечень должностей в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Кемеровского УФАС России», утвержденное приказом Кемеровского УФАС России от 24.04.2014 №90 «Об утверждении Перечня должностей в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Кемеровской области, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Кемеровского УФАС России» признать утратившими силу.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель управления

Н.Е. Кухарская

                                                                             

                                                                              Приложение

                                                                              к приказу

                                                                                    Кемеровского УФАС России  

                                                                              от 14 апреля 2017 г. № 50

 

Перечень должностей в Управлении Федеральной антимонопольной службе по Кемеровской области, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте Кемеровского УФАС России

 

  1. Помощник руководителя Кемеровского УФАС России;
  2. Начальник общего отдела Кемеровского УФАС России;
  3. Начальник отдела рекламы, недобросовестной конкуренции и финансовых рынков Кемеровского УФАС России;
  4. Начальник отдела контроля органов власти Кемеровского УФАС России;
  5. Начальник отдела судебной и правовой работы Кемеровского УФАС России;
  6. Начальник отдела топливно-энергетического комплекса Кемеровского УФАС России;
  7. Начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи
  8. Начальник отдела контроля в сфере закупок Кемеровского УФАС России;
  9.  Главный специалист – эксперт отдела контроля в сфере закупок Кемеровского УФАС России;
  10.  Главный специалист – эксперт отдела судебной и правовой работы Кемеровского УФАС России;
  11.  Ведущий специалист – эксперт отдела контроля в сфере закупок Кемеровского УФАС России;
  12.  Специалист – эксперт отдела контроля в сфере закупок Кемеровского УФАС России;
  13.  Старший специалист 1 разряда общего отдела Кемеровского УФАС России.