• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Внимание! Организация деятельности Кемеровского УФАС России в условиях распространения коронавирусной инфекции

В целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации на период с 04 мая 2020 года по 29 мая 2020 года  установлен следующий режим работы Кемеровского УФАС России:

Понедельник – четверг:

с 8:15 час. до 16:30 час.

Пятница:                          

с 8:00 час. до 15:00 час.

За изменением режима работы просьба следить на официальном сайте Кемеровского УФАС России.

 

В связи с предотвращением распространения коронавирусной инфекции вход в помещение Управления для сдачи документов и оформления жалоб и обращений временно ограничен.

Посторонние лица допускаются только для участия в заседаниях по рассмотрению дел при наличии документов о назначении Комиссии или жалобы. Входящую корреспонденцию Вы сможете оставить на посту охраны. При необходимости получения отметки о принятии документов, сотрудник охраны свяжется со специалистом для присвоения входящего номера.

Рекомендуем обращаться в управление через форму обратной связи на сайте (ссылка https://fas.gov.ru/approaches/send_to_fas?unit_slug=kemerovo) или по электронной почте to42@fas.gov.ru. Информацию о порядке подачи жалоб и обращений можно изучить по ссылке - https://fas.gov.ru/pages/contacts/requests/poryadok-obrashheniya.html.

Дополнительная информация по телефону приемной: (3842) 36-42-28.

 

Информация для ответчиков и заявителей:

Кемеровское УФАС России сообщает о возможности дистанционного участия в рассмотрении дела с использованием системы видеоконференцсвязи.

Для этого необходимо за 3 рабочих дня до заседания (за 1 рабочий день в случае участия в заседании по 44-ФЗ, 223-ФЗ) направить в адрес управления ходатайство с указанием данных IT-специалиста вашей организации: номер телефона, адрес электронной почты.

 

Надеемся на Ваше понимание 

Кемеровское УФАС России